keyword
Want your business listed in TelPon Info ? Click Here

Etrading Securities Gallery Malang

Address
Kantor: Jl. BS Riadi 72 Malang MALANG
Phone: ( 0341 ) 321233,322711
Kantor: Gedung Graha Pena Lt.1 R.106 MALANG
Phone: ( 031 ) 4289517

Overview

PT.Etrading Securities adalah salah satu anggota Bursa Efek Indonesia (BEI)dg kode dagang \"YP\". Bergerak dlm jasa perantara efek (saham lokal)dg sistem On Line Trading, yg mana memberi kemudahan kpd Investor untuk transaksi beli/jual saham secara langsung kapanpun dan dimanapun Investor berada. Dapatkan Fee transaksi paling murah dibanding yg lain (Buy 0.1%;Sell 0.2%/total 0.3%). Hub.081 333 335 440 (Herry)
"
Contact Etrading Securities Gallery Malang